В ее рамках в Лорийском марзе многим женщинам предоставили малые гранты для развития малого бизнеса. Чем отличается женское предпринимательство от предпринимательства вообще? Этот вопрос прозвучал на круглом столе в рамках мероприятий недели женского предпринимательства, прошедшей с 16 по 22 ноября. Есть ряд препятствий - это и предубеждение общественности, и то, что женщина не рискует начать свое дело, поскольку не уверена в своих силах. Наши коллеги из международных организаций поняли, что в развитии женского предпринимательства есть упущения также в информационной сфере, меньше говорится о необходимости поощрять женщин, чтобы они получали возможность начать свое дело и поверить в успех, - подчеркивает Лилит Асатрян. Глава компании"Алеппо-кахцравеник" Алин МАЙСЕРЯН призывает к сотрудничеству другие организации, чтобы в складчину заказывать контейнер для экспортируемых товаров, тем самым уменьшая расходы. Заказы поступают в основном посредством соцсетей.

Казахстан занимает 35 место, Беларусь — 37, Армения — 38, Россия — 40, Кыргызстан — При этом по критерию доступности регистрации собственности данного рейтинга все страны входят в первую двадцатку: Беларусь — на 5 месте, Кыргызстан — на 8, Россия — на 9, Армения — на 13, Казахстан — на

Говорит, бизнес-план содержал пункт, что домашняя выпечка не работу врача и открыть свое дело в сфере молочного производства.

Привлекая в страну западный венчурный капитал и проводя обучающие программы для местных разработчиков, западные организации превратили Ереван в один из самых крупных технологических хабов на территории СНГ. Из-за исторических перемен экономическая ситуация в регионе ухудшилась. По мнению Баляна, рост в ИТ-секторе страны обусловлен появлением высококвалифицированных инженеров в постсоветский период, а также правительственных инициатив.

В результате ИТ-компании создают новые технологии — от мобильных приложений, которые выигрывают награды, до первых в мире инструментов для презентации, признанных во всем мире. А многим стартапам удается выйти в США. Армянская ИТ-сцена находится на переломном этапе. В секретном Ереванском институте компьютерных исследований работало до пяти тысяч высококвалифицированных специалистов, но с распадом СССР развалился и он.

На фоне роста доходов от ИТ-сектора, крупнейшие иностранные инвестиции входят в телекоммуникации, горнодобывающую промышленность, энергетику, авиатранспорт и финансовый сектор, согласно отчету правительства Армении. В году предприниматель Ваге Балульян открыл в Ереване компанию по разработке онлайн-игр и спортивных ставок . С тех пор ее филиалы открылись во многих странах мира.

Им удалось за это время сформировать здесь новую бизнес-культуру, новые традиции со своеобразным восточным колоритом, пишет сайт - . Руководитель аппарата Министерства диаспоры Фирдус Закарян отмечает, что пятистам из переехавших в Армению сирийских армян уже удалось основать свой бизнес. За несколько лет многие из них добились существенного успеха в самых разных сферах. В Ереване появились рестораны и кафе сирийских армян.

Обувь, джинсы, трикотаж и мебель, которые производят предприятия приехавших из Сирии предпринимателей, тоже очень популярны. В центре столицы открылся Алеппский рынок, где продаются их изделия.

Инвестор осетровой икры из Франции намерен открыть бизнес в Армении. Владелец компании Petrossian Caviar, предприниматель.

Новый центр объединил в себе архитектурные решения старого Эривана прежнее название Еревана , а также современные модернистские подходы и решения. Здание нового центра как бы опирается на два фасада старых зданий, которые были построены на этом месте еще в начале прошлого века. Для получения полного эффекта восприятия новой постройки на него необходимо взглянуть со стороны.

С правой стороны расположилось построенное в году здание Тифлисского коммерческого банка, которое было возведено по проекту тифлисского армянина архитектора Микаэла Оганджаняна из амасийского черного туфа. В этом здании на протяжении его вековой истории всегда располагались финансовые структуры, банки, а сегодня в нем располагается филиал Америабанка, сохраняя его традиции финансового профиля.

Слева от входа располагается построенное по проекту архитектора Николая Буниатяна и под контролем Александра Таманяна в году здание Сельхозбанка из серого базальта. По замыслу авторов проекта — архитектора Рубена Асратяна и скульптора Давида Ереванского в центральной части, немного в стороне от своих исторических предшественников расположилось здание бизнес-центра, которое величественной аркой на входе как бы соединяет историю и современность своеобразным мостом.

При этом элементы старого здания из черного туфа используются также в интерьере здания, создавая общую атмосферу сохранения исторического наследия. Высота горизонтальных зеленых насаждений составляет 20 метров, а их общая площадь достигает кв. По замыслу авторов проекта, подобные насаждения создают нормальный микроклимат в атриуме, увлажняя воздух и обогащая его кислородом.

Архивные находки Для возведения здания в соответствии со старыми традициями и архитектурными решениями, были подняты многие архивные документы как в Ереване, так и в Тбилиси. За три года строительства архитекторы и разработчики проекта пересмотрели многочисленные документы, фотографии и сделали уникальные находки, которые размещены в специально выделенной в здании музейной части. В музее размещены фотографии столетней давности, на которых представлен вид площади Шаумяна, где по сей день располагается здание, исторические факты о деятельности Тифлисского коммерческого банка, документы о решении об его учреждении.

Также в числе экспонатов можно увидеть облигации вековой давности, которые были найдены под фундаментом здания, и печать Тифлисского коммерческого банка.

Многие бюрократические процедуры облегчены, требования к ведению бизнеса смягчены. К примеру, иностранцу получить визу в Армению можно сразу по прилету непосредственно в аэропорту Звартновец и, при желании, открыть общество с ограниченной ответственностью в течение 3-х рабочих дней. Если говорить про оплату труда работников — то в Армении, в отличие от соседствующих с ней стран, она более чем умеренная, а качество производимых товаров и оказываемых услуг достаточно высокое, что позволит вновь открывшемуся бизнесу быть более конкурентоспособным.

Начиная с указанной даты, граждане вышеупомянутых стран смогут находиться на территории Республики Армения максимум до дней в течение одного года. Вы задумываетесь над тем, чтобы начать бизнес в Армении Ереване?

Описания: Бизнес идеи для малого бизнеса в Армении Компания Акмилайт поможет желающим открыть свое дело без всякого риска.

Растущий рынок, низкий уровень бюрократии, низкие налоги — что ещё нужно для успешного проекта! -инструменты, которые используются в проекте Осенью года коренные сибиряки Егор и Анастасия Павловы приехали в Грузию как туристы, и — как это бывает со всеми — влюбились в эту страну. А вскоре решились на переезд - и открыли в Тбилиси туристическую компанию , ориентированную на приём гостей из России и стран СНГ.

О том, как сибиряки ищут своё место под грузинским солнцем, Егор и Анастасия Павловы рассказали порталу Егор по образованию — географ. Посвятил туризму почти половину своей жизни: У Анастасии журналистское образование, в Барнауле она работала в управлении администрации Алтайского края по печати и информации и курировала официальный сайт региона. предлагает своим клиентам туры по Грузии и комбинированные туры с посещением Армении и Азербайджана. Печальная Четыре года назад, в м, сидя у себя дома в Барнауле на кухне за ужином, или по пути из офиса домой супруги Егор и Анастасия Павловы не раз заводили разговор о переезде в другой город или страну.

Хороший экономический рост у Армении есть, но этого не достаточно, нужен лавинообразный экономический рост, потому что у соседей за следующие года будет лавинообразный рост экономики за счет реализации уже значительно увеличенной добычи нефти, а отстовать нам нельзя. Но Бог никого не обидел, кому-то дал нефть а кому-то светлые головы.

Другими словами если Армения будет экономически рости и богатеть за счет среднего и мелкого бизнеса такими же темпами как и соседи за счет продажи нефти то светлое будушее и мощь страны обеспеченно, а нефть имеет свойство заканчиваться. Вы скажете"это бонально и кто этого не знает, но для развития бизнеса нужны инвестиции где и как их взять, продать нам нечего в отличие от наших соседей а диаспора подкидывает какие то крохи".

Как привлечь финансы диспоры в экономику Армении.

Продажа | Готовые бизнесы в Армении Действующее кафе, работающее в течение 3 лет, находится в довольно активном бизнес-секторе.

-разработки и продвижение сайтов; 6. Продажи через интернет; 9. На самом деле подобный список можно продолжать до бесконечности. Есть тысячи возможностей, где любой желающий может проявить себя и, начав с малого, может создать высокоприбыльный и высокодоходный бизнес. Например, при наличии денег, вы может купить готовый бизнес и вам не понадобятся то время, и те усилия, которые неизбежно тратили бы при создании такого же бизнеса с полного нуля. Но наличие денег на старт бизнеса неизбежно заставит вас больше рисковать.

При покупке работающего бизнеса никто, не даст вам гарантии, что вы с этим бизнесом справитесь. А при старте с самого начала никто не даст гарантий, что вы выведите свой бизнес в точку окупаемости. Как создать выгодный бизнес с минимальными вложениями?

Отдых на берегу реки приятней шумной дискотеки Забыл ранее сказать, на кого ориентирован сельский туризм, в первую очередь на городскую семью, которая устала от городского шума и суеты, отсюда должно стать ясно, что любые шумные мероприятия это зло. Ведь подумайте сами, что будет интересней нормальным отдыхающим детям лет до 12 дискотека или увлекательная рыбалка, вечеринка или участие в процессе кормления живности, бар или прогулка по лесу, ну и самое главное, что будет полезней.

Почему я упомянул о детях, именно ради детского здоровья родители готовы жертвовать своими деньгами и временим.

Наверное в Армении и Карабахе еще такого нет h++p:// А рекламодателей и.

Вокруг инициативы объединились 18 армянских инвесторов и предпринимателей из Армении и из-за рубежа, которые будут не только выделять финансовые средства армянским стартапам, но и оказывать консалтинговую помощь, выступать в качестве менторов и помогать устанавливать необходимые связи. Исполнительный директор Армен Оруджян отметил, что учредители сети рады, что данная инициатива дополнила созданную экосистему, и будет поддерживать тех, кто создает механизмы для содействия научным и предпринимательским сообществам в Армении.

Медиамакс Соучредитель Артур Алавердян добавил, что подобные инициативы важны, поскольку они могут решить конкретные проблемы экосистемы и стимулировать как бизнес-активность, так и науку. Медиамакс Сопредседатель неформальной сети инвесторов Игорь Халатян отметил, что инициатива нацелена на создание атмосферы, в которой предприниматели смогли найти финансирование для реализации своих идей. Мы будем ставить акцент не на количестве, а на качестве, в первую очередь будем акцентировать внимание на научно-технологической основе и наличии перспектив развития не только в Армении, но и в глобальном мире.

Комментарии Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на .

Все предельно серьезны, что не мешает игрокам доказывать свою правоту во время игры и особенно после нее с фирменной армянской экспрессией. Новый участник может выбрать любую стратегию, но его успех в решающей степени будет зависеть от того, сумеет ли он найти общий язык с партнерами. Армения остается небогатой, но самой дружественной России страной на Кавказе. выяснил, есть ли здесь место для российского бизнеса.

Арм-Газ-Джаз Армянин лет семидесяти в куртке-бомбере, с массивными цепями на шее и сигаретой в зубах с явным кайфом играет джаз на рояле в небольшом ереванском клубе.

Как открыть бизнес в Грузии: пошаговая инструкция строительство, связь, энергетика, игорный бизнес и др). . SPUTNIK Армения.

Расширяйте свой бизнес в Армении Мы гордимся нашими клиентами, рискнувшие открыть представительства в Армении, очень молодой в стране. Открывать филиал компании нужно именно в Армении, потому что В Армении есть необходимая инфраструктура для ведения бизнеса. Открывать филиал в Армении нужно с потому что Мы поможем Вам и предоставим Выбор рабочего пространства Мы возьмем на себя процесс подготовки документов для открытия компании в Армении и проконсультируем по поводу легализации документов, различных систем налогообложения.

Выбор рабочего пространства Вам не нудно самостоятельно искать сотрудников, мы берем на себя рекрутмент сотрудников из Армении и зарубежа. Юридическое сопровождение Мы подберем для компании удобный офис по Вашим критериям и сделаем его удобным. Сотрудники переезжают с Вами? Мы расскажем про внутреннюю политику и сделаем адаптацию максимально легкой. Вы заинтересованы в открытии представительства?

- В силу этого многие иностранные инвесторы отдают предпочтение именно Грузии в региональном аспекте. Необходимо отметить, что по всем индикаторам указанного исследования Всемирного банка, Грузия абсолютно открыта для иностранного капитала и в отношении иностранных компаний не имеет никаких ограничений. Можно ли на самом деле зарегистрировать бизнес в Армении за 18 дней?

Перед тем как зарегистрировать организацию, необходимо: После чего потребуется регистрация компании в Таможенной службе 1 день , Службе соцобеспечения 1 день и Статистической службе 1 день без каких либо выплат. Для получения печати, что не обязательно, необходимо обратиться в соответствующую компанию.

Малый семейный бизнес в Армении освобожден от налогов. На внеочередной сессии я Парламент Армении принял во втором намерение своей страны открыть посольство в Армении Главы МИД.

Первый шаг на пути к убийству малого бизнеса: По сути, немалая сумма. Я не понимаю, почему сразу штрафуют, а не предупреждают, не дают время, чтобы решить проблему? Второй шаг на пути убийства малого бизнеса: Дейвид был просто потрясен, что в этой структуре у него открытым текстом потребовали взятку. Не заплатили, и наш кофе намеренно придержали на таможне 3 недели.

И наша борьба, чтобы наш кофе по статье 87 Таможенного кодекса Методика расчета таможенной стоимости товара, — Н.

Выгодный бизнес: в Армении набирают популярность страусиные фермы